Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 410
Новости. Опубликовано 15.06.2015 17:25  Просмотров всего: 1427; сегодня: 6.

Стильные элементы декора в галерее Boccara

Стильные элементы декора в галерее Boccara

В галерее Boccara представлены элегантные, стильные гобелены, шелковые ковры и бронзовые скульптуры, которые украсят любой интерьер.

Галерея Boccara была приобретена Дидье Мариеном в 1995 году. За это время им была проделана большая работа по ее развитию. Там представлена богатая коллекция современных гобеленов и шелковых ковров. Помимо текстильных коллекций в галереи Boccara представлен отдел бронзовой скульптуры. Все изделия из коллекций галереи элегантны и отвечают всем самым взыскательным вкусам. Они хорошо впишутся в современный стильный интерьер.

Дидье Мариен занимается антикварной деятельностью с 1987 года. Он является признанным экспертом, который аккредитован Европейской палатой экспертов-консультантов по коврам, гобеленам и произведениям искусства. В 2000 году Дидье Мариен основал Boccara Дизайн и создал коллекцию ковров по эскизам знаменитых художников. Его галереи есть в таких мегаполисах как Москва, Нью-Йорк, Лондон и Париж. Его коллекции пользуются большой популярностью у жителей всех столиц искусств.

Сейчас Дидье Мариен – один из лучших экспертов по гобеленам и шелковым коврам. Он обладает крупной частной коллекцией старинных и современных гобеленов и шелковых ковров. Господин Мариен является создателем новой концепции слияния антиквариата и современного искусства. Его коллекция «Боккара Дизайн Шёлк» была признана авангардной и заинтересовала многих мировых коллекционеров и декораторов.

Тематические сайты: Антиквариат, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия, Франция
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон, Франция - Париж
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Галерея Boccara. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: boccaramsk@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос