Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 414
Новости. Опубликовано 15.06.2015 17:25  Просмотров всего: 1750; сегодня: 4.

Стильные элементы декора в галерее Boccara

Стильные элементы декора в галерее Boccara

В галерее Boccara представлены элегантные, стильные гобелены, шелковые ковры и бронзовые скульптуры, которые украсят любой интерьер.

Галерея Boccara была приобретена Дидье Мариеном в 1995 году. За это время им была проделана большая работа по ее развитию. Там представлена богатая коллекция современных гобеленов и шелковых ковров. Помимо текстильных коллекций в галереи Boccara представлен отдел бронзовой скульптуры. Все изделия из коллекций галереи элегантны и отвечают всем самым взыскательным вкусам. Они хорошо впишутся в современный стильный интерьер.

Дидье Мариен занимается антикварной деятельностью с 1987 года. Он является признанным экспертом, который аккредитован Европейской палатой экспертов-консультантов по коврам, гобеленам и произведениям искусства. В 2000 году Дидье Мариен основал Boccara Дизайн и создал коллекцию ковров по эскизам знаменитых художников. Его галереи есть в таких мегаполисах как Москва, Нью-Йорк, Лондон и Париж. Его коллекции пользуются большой популярностью у жителей всех столиц искусств.

Сейчас Дидье Мариен – один из лучших экспертов по гобеленам и шелковым коврам. Он обладает крупной частной коллекцией старинных и современных гобеленов и шелковых ковров. Господин Мариен является создателем новой концепции слияния антиквариата и современного искусства. Его коллекция «Боккара Дизайн Шёлк» была признана авангардной и заинтересовала многих мировых коллекционеров и декораторов.

Сферы деятельности: Антиквариат, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия, Франция
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон, Франция - Париж
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Галерея Boccara. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: boccaramsk@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос