Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 422
Новости. Опубликовано 09.12.2015 00:40  Просмотров всего: 2408; сегодня: 1.

XI Ретро-маркет «Блошинка»

XI Ретро-маркет «Блошинка»

В канун Нового Года, в центре столицы вновь встречает гостей ставший уже традиционным XI Ретро-маркет «Блошинка».

Наступает Новый год и в последние дни года уходящего хочется заняться украшением дома к празднику и поиском подарков для своих близких.

Антикварная суббота и Винтажное воскресенье Ретро-маркета «Блошинка» превратят предновогодние хлопоты по выбору подарков в захватывающий поиск сокровищ, хранящих в себе дух времени и историю разных стран и народов. Сам же подарок, найденный на антикварных развалах среди сотен старинных предметов, станет не просто новогодним сувениром, а со временем превратится в семейную реликвию.

Окунувшись в притягательную атмосферу блошиного рынка, где каждый старинный предмет – свидетель своего времени, можно найти то, что может стать для тех, кто любит старинные вещи не только удачным пополнением коллекции, но и началом семейных традиций.

Доброй семейной традицией станет вечернее чаепитие из старинного сервиза, найденного на антикварных рядах «Блошинки», а внуки будут бережно хранить изысканную фарфоровую статуэтку, старинную лампу или редкую антикварную куклу подаренную бабушкой и дедушкой.

Для тех, кто любит старину и собирает антикварные коллекции, Антикварная суббота 19 декабря традиционно подготовила Российский и Европейский антикварный фарфор - декоративные вазы, сервизы, фарфоровая скульптура; уникальные предметы интерьера и сервировки стола; старинные ткани, вышивки и кружева; ювелирные украшения; изделия из бронзы, серебра и стекла; живопись, графика, акварели и рисунки; восточный антиквариат и многое другое по весьма демократичным ценам.

Любителей стиля 60-х и поклонников винтажа ждет Винтажное воскресенье. Советский фарфор и интерьерные предметы быта времен СССР станут прекрасным дополнением современного интерьера. Уникальные винтажные сумки, одежда, которая принадлежала к лучшим образцам дизайнерского искусства своего времени, бижутерия 50 – 70х годов ушедшего ХХ столетия помогут в создания модного сейчас винтажного стиля в одежде.

Среди участников Ретро-маркета: Студия «Зили», «Аntik-invest.ru», «Старая сказка», частная коллекция «Русский стиль» Евгения Раевского, «Винтаж-бижу», частная коллекция Анастасии Пономаренко, «Лайт Винтаж», галерея «Император», частная коллекция Аллы Величко, «Винтажный мир», частная коллекция Натальи Боренец, «Artcоllection», частная коллекция Ларисы Сергеевой и Натальи Курбатовой, Галерея «СамБазар», Арт ‑студия XIII, частная коллекция Анны Болкисевой, «Вилла Флорибунда», интернет –магазин silverroom.ru, частная коллекция Ирины Гамаюн, «VintageBags», «Европейское антикварное серебро», «ВинтажГрад», издательство «Северный паломник» и многие другие.

Информационная поддержка:

MasterJournal.ru, новостной портал для творческих людей, для мастеров и мастериц, организаторов выставок, ярмарок, мастер-классов и любых других мероприятий во всех направлениях творчества и рукоделия.

Time4me, интернет-журнал о культурных событиях в Москве, досуге, хобби и увлечениях.

Журнал Gift Review / Гифт Ревью - периодическое информационно-аналитическое издание о рынке подарков и сувениров России

МосГорNews – новостной портал.

Вход на ретро-маркет бесплатный.

19 декабря - 20 декабря 2015

12:00 - 19:00

19 декабря – Антикварная суббота: антиквариат и предметы старины, созданные до 1950 года.

20 декабря – Винтажное воскресенье: винтаж 1950-1970 годов.

Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер.,24, строение 4.


XI Ретро-маркет «Блошинка»

XI Ретро-маркет «Блошинка»

XI Ретро-маркет «Блошинка»

XI Ретро-маркет «Блошинка»

XI Ретро-маркет «Блошинка»


Ньюсмейкер: Ретро-маркет Блошинка — 40 публикаций
E-mail: retrobloshinka@mail.ru
Моб. тел.: 8 926 215 6858
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос