Сегодня вторник, 15.10.2019: публикаций: 422
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2016 13:23  Просмотров всего: 1638; сегодня: 2.

Квест-комната «Дело об убийстве антиквара»

Квест-комната «Дело об убийстве антиквара»

В последнее время квест-комнаты набирают большую популярность. Это потрясающая возможность весело и интересно провести время с друзьями, развить логику и почувствовать себя в необычной роли детектива. Каждый квест имеет несколько сюжетных линий, нестандартные решения. Такое времяпровождение помогает расслабиться, снять стресс, получить незабываемые впечатления и хорошее настроение.

Чтобы выполнить задание, совсем не обязательно обладать умом Эйнштейна и логикой Шерлока Холмса. Все загадки заключаются в элементарной логике, дедукции, и применении теории вероятности. Одна из улик будет расположена на самом видном месте, и, отталкиваясь от этого, без особых проблем можно отыскать в самых необычных местах ключи, тайники и подсказки.

Одним из самых захватывающих квестов, заслуженно пользующимся популярностью, является «Дело об убийстве антиквара». Это интригующий и захватывающий квест.

История довольно интересна. Знаменитый антиквар найден мертвым. Его семья объявила о щедром вознаграждении тому сыщику, который сможет проникнуть на место преступления и найти убийцу. Так как ваша команда является частными детективами, получить официальное разрешение на обыск не получится. Проникнуть на место преступления возможно только ночью. Подозрение вызывают все, в том числе и вдова убитого.

Команда, в числе не более пять человек, получает задание найти убийцу антиквара. На решение задачи дается всего час. В распоряжении участников имеется две комнаты. В одной из них находится труп антиквара. Участникам нужно, используя логику, проанализировать назначение каждого предмета (а их здесь не мало). Комнаты обставлены соответствующим образом. Встречаются и старые фотографии, и загадочные письма. В комнате также имеется множество картин и замысловатых предметов. Из-за обилия предметов довольно сложно выбрать именно те, которые приведут к разгадке. Но это все делает квест еще более загадочным и интересным.

Игра имеет два уровня сложности. Каждая команда может выбрать уровень на свой вкус – посложнее или полегче.

Если в процессе квеста вы совсем запутались, можно попросить подсказку.

После того как участники правильно определяют убийцу антиквара, отрывается входная дверь. Квест завершен.

Посетив один раз этот квест, вы наверняка захотите вернуться сюда снова и снова!

Тематические сайты: Антиквариат, Производители товаров и услуг, Развлечения
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика

Ньюсмейкер: Еxitoria — 40 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос