Сегодня вторник, 15.10.2019: публикаций: 422
Консультации. Опубликовано 16.12.2016 15:45  Просмотров всего: 1835; сегодня: 2.

Проверенные новостройки Москвы, которые выбрали покупатели и одобрили эксперты

Проверенные новостройки Москвы, которые выбрали покупатели и одобрили эксперты

На рынке недвижимости Москвы представлено огромное количество новостроек, и быстро найти подходящий вариант покупателю практически нереально. Необходимо изучить огромное количество сайтов по поиску недвижимости, проектные декларации жилых комплексов, прочитать отзывы о застройщиках, ознакомиться с особенностями местоположения, транспортной доступностью и другими характеристиками объекта.

Российская премия в области жилищного строительства RREF Awards призвана отметить лучшие жилые комплексы Московского региона с точки зрения покупателей недвижимости и профессионального сообщества. В 2016 году среди жилых комплексов, расположенных в Москве, был проведен конкурс, по результатам которого выбраны победители в различных категориях.

Представляем Вашему вниманию несколько проектов, которые выбрали покупатели и одобрили члены жюри Премии RREF Awards в 2016 году.

Городское строительство: недвижимость столицы «Комфортная среда»

1. ЖК «Петра Алексеева, 12А», ГК Ingrad

Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12а» возводится в престижном Западном административном округе столицы, в одном из самых благоприятных с точки зрения экологии районов Москвы — Можайском. В непосредственной близости от ЖК «Петра Алексеева, 12а» протекает река Сетунь, на берегах которой раскинулся самый большой природный заказник в черте города — «Долина реки Сетунь».

Номинация: Городское строительство: недвижимость столицы «Доступное жилье»

1. Жилой микрорайон «Домашний», Группа ПСН

Жилой микрорайон «Домашний» - проект комплексного освоения территории общей площадью 27 га. «Домашний»- первый масштабный проект в районе «Марьино» за последние 20 лет.

Городское строительство: недвижимость столицы «Город в городе»

1. Жилой комплекс «Мир Митино», Управляющая компания «Развитие»

ЖК «Мир Митино» –это жилой комплекс по типу «город в городе», расположенный в самом благополучном с экологической точки зрения районе столицы.

Городское строительство: недвижимость столицы «Элитное жилье»

1. Комплекс клубных особняков «Садовые кварталы», АО «Интеко»

Все подъездные пути, зоны разгрузки торговых объектов и паркинги будут расположены под землей, наземную часть предполагается сделать полностью пешеходной. Вся территория комплекса является исключительно пешеходной зоной, автомобильное движение организовано под землей.

Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший комплекс апартаментов»

1. «Клубный дом на Сретенке» - комплекс апартаментов премиум-класса, «Лидер Инвест»

Преемник архитектурных традиций прошлого, комплекс апартаментов премиум-класса «Клубный дом на Сретенке» гармонично вписывается в архитектурный облик старой Москвы. Окружающие его старинные московские усадьбы и особняки ставят дом в один ряд с шедеврами русской архитектуры.

Премия RREF Awards

Российская премия в области жилой недвижимости RREF Awards – это народная премия в области жилищного строительства. Знак RREF – это символ доверия потребителя, знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры. Объективность и прозрачность премии обеспечивается трехступенчатой процедурой отбора проектов и голосования по ним.

Чтобы принять участие в Премии, необходимо заполнить заявку на официальном сайте события. Церемония торжественного награждения VIII Премии RREF Awards состоится 13 октября 2017 г.в Известия Hall.


Проверенные новостройки Москвы, которые выбрали покупатели и одобрили эксперты


Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 203 публикации
Сайт: exporealty.ru
E-mail: pr@raprivet.ru
Телефон: 8 (495) 783-87-73
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос